Խնդրում ենք սպասել...
Այսօր`  շաբաթ, 03 դեկտեմբերի, 2016 թ.
Ավանդների տոկոսադրույքը`  
Հայկական դրամ
14.00%
,
ԱՄՆ դոլլար
8.50%
,
Եվրոպական Եվրո
7.00%
,
Ռուսական ռուբլի
9.50%
Media Monitoring

Հոդվածներ

Существует ли СПИД на самом деле?

ARMAN kOCHARYAN
Հեղինակ`
ARMAN kOCHARYAN
20:38, կիրակի, 20 նոյեմբերի, 2016 թ.
Существует ли СПИД на самом деле?

Существует ли СПИД на самом деле?
    
    
    

СПИД или синдром приобретенного иммунодефицита человека возникает на фоне ВИЧ инфекции. В результате падает уровень лимфоцитов CD4+, возникают оппортунистические инфекции и опухолевые заболевания. Известно, что вирус иммунодефицита человека передается половым путем и через кровь, а болезнь СПИД полностью не лечится. Однако, правда ли это?

Так названная «чума 20 века» опровергается многими учеными диссидентами. Они ссылаются на то, что вирус иммунодефицита не был выявлен и выделен из организма, поэтому представления о данной болезни в корне не верны. По словам Микаэля Баумгартнера (основатель международного форума доступной медицины в Берне) СПИД – это лишь техническое выражение, которое описывает давно известное заболевание, не обязательно связанное с ВИЧ инфекцией. Среди таких заболеваний:

  • Гепатит;
  • Туберкулез;
  • Малярия.

При этом вызывать положительную реакцию на ВИЧ инфекцию могут вызывать более 60 клинических факторов. Именно поэтому тест на СПИД может давать разные результаты в разное время.

По словам немецкого ученого Стефен Ланка СПИД вызывается не вирусом, передающимся половым путем, а является ничем иным, как воспаление иммунной системы. При этом люди умирают нет от болезни, а от лечения. Не зря антиретровирусные препараты вызывают тошноту, рвоту, диарею, симптомы похожие с диабетом, увеличение живота и груди.

По словам «диссидентов» СПИД – это тщательно спланированная акция, которая идет на руку фармацевтической индустрии, пополняя кошельки владельцев компаний. Именно поэтому фармацевтическая индустрия заинтересована в доминирующей на сегодняшний день по всему миру теории СПИДа.

Верить в утверждения сторонников теории или нет, дело каждого, однако, стоит все же оставаться на чеку и выполнять простые меры предосторожности.

Առաջխաղացնել այս նյութը
Տեղեկացնում ենք, որ նյութը հրապարակվել է "Մամուլի խոսնակ" նախագծի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
1
Չհավանել
0
766 | 0 | 0
|
Հավանե՛ք և բաժանորդագրվե՛ք
Facebook
ВКонтакте
Մամուլի խոսնակ