Խնդրում ենք սպասել...
Այսօր`  երեքշաբթի, 19 հունիսի, 2018 թ.
Ավանդների տոկոսադրույքը`  
Հայկական դրամ
14.00%
,
ԱՄՆ դոլլար
6.50%
,
Եվրոպական Եվրո
4.00%
,
Ռուսական ռուբլի
8.50%

Հոդվածներ

Не в силе Бог, а в правде!

13:47, երեքշաբթի, 20 հունվարի, 2015 թ.
Не в силе Бог, а в правде!
     Друзья, я надеюсь, что вы – люди смышлёные и понимаете, что в мире идёт затяжная религиозная война!
     В этой войне, как в шахматах, есть «белые фигуры» и есть «чёрные фигуры» .
     Религиозная война идёт не столько за мировые ресурсы, сколько за умы людей! Ведь лучший раб – это тот, кто, оказавшись в рабстве, продолжает думать, что на самом деле он – свободный человек.
     Власть имущие давно поняли, что раб без ошейника работает гораздо лучше, чем раб в кандалах и ошейнике.
     Чтобы обмануть человека до такой степени, чтобы он, находясь в рабстве, думал, что он человек свободный, согласитесь, надо быть чародеем-кудесником. Из века в век эта задача по зомбированию народа успешно решалась и решается с помощью религии, а точнее, с помощью так называемого «духовного опиума» – витиеватого словоблудия специалистов по нейролингвистическому программированию.
     Священники в большинстве своём и есть те кудесники, которые так сворачивают мозги людям, что превращают их сначала в «рабов Божьих», а потом и просто в рабов.
    
     Согласно древним писаниям, на земле самыми первыми «рабами Божьими» стали евреи, которым был навязан в качестве некого «Божественного откровения» так называемый «Моисеев закон» . О том, что евреи были отнюдь не только рабами Яхве, но и рабами своего жреческого руководства, свидетельствует Библия: «Отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью» (Библия. К евреям, 10: 28) .
     Эта замечательная строка из древнего писания красноречиво говорит, что у евреев не было выбора верить или не верить в Б-га, они должны были исполнять «закон Моисеев» буквально под страхом смерти. А кто не исполнял его, того без милосердия казнили. Вот что такое сатанинская религия на примере еврейского народа.
    
     А что должны были делать евреи, руководствуясь «Моисеевым законом» ? – хотите знать?
    
    
     Стирать с лица земли мало-помалу все другие народы, чтобы жрецы иудаизма могли руками евреев «загребать жар» – идти к мировому господству, мировой власти.
    
     Вы мне не верите?
     В доказательство своих слов цитирую Библию.
     «Вот заповеди, постановления и законы, которым повелел Господь, Бог ваш, научить вас, чтобы вы поступали так в той земле, в которую вы идёте, чтобы овладеть ею» . (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 6: 1) .
    
     «Если вы будете слушать законы сии и хранить и исполнять их, то Господь, Бог твой, будет хранить завет и милость к тебе, как он клялся отцам твоим, и возлюбит тебя, и благословит тебя, и размножит тебя, и благословит плод чрева твоего...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 7: 12-13) .
    
     Здесь напрягитесь, читатель!
     Обратите внимание на приведенные ниже слова о «лютых болезнях Египетских» – не свидетельствует ли это о том, что Израиль изначально был поселением-лепрозорием?!
     «И никаких лютых болезней Египетских, которые ты знаешь, не наведёт на тебя, но наведёт их на всех, ненавидящих тебя. И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, даёт тебе. Да не пощадит их глаз твой...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 7: 15-16) .
     Следующая строчка из писания доказывает, что эта сатанинская религия действительно могла возникнуть только в лепрозории среди прокажённых: «много также было прокаженных в Израиле при пророке Елисее...» (Лк. 4: 27) .
    
     Здесь мы также видим (см. подчёркнутое) прямое указание евреям истреблять все народы, которые окажутся у них на пути. Также мы видим здесь приказание не щадить никого.
    
     «И будет Господь, Бог твой, изгонять пред тобою народы сии мало-помалу. Не можешь ты истребить их скоро, чтобы не умножились против тебя полевые звери. Но предаст их тебе Господь, Бог твой, и приведёт их в великое смятение, так что они погибнут. И предаст царей их в руки твои, и ты истребишь имя их из поднебесной: не устоит никто против тебя, доколе не искоренишь их. Кумиры богов их сожгите огнём...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 7: 22-25) .
    
     Здесь самое интересное. Мы видим, что Иудеи поставили перед евреями задачу на длительную перспективу – искоренять народы с лица земли мало-помалу. При этом сказано, что помогать им в этом деле будет их бог.
     Истребить тот или иной народ сразу, понятное дело, невозможно. Если численного превосходства нет, то есть одно верное средство к успеху – надо наносить народу-жертве ущерб изнутри, исподволь, незаметно, (как это делают паразиты в отношении своей жертвы), чтобы этот народ не понимал и даже не догадывался, что кто-то медленно, но уверенно его истребляет.
    
     «Когда Господь, Бог твой, истребит от лица твоего народы, к которым ты идёшь, чтобы взять их во владение, и ты, взявши их, поселишься в земле их: тогда берегись, чтобы ты не попал в сеть, последуя им, по истреблении их от лица твоего, и не искал богов их...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 12: 29-30) .
    
     Здесь мы видим, что духовные наставники евреев – Иудеи с большой буквы – переживают за то, чтобы евреи, оказавшись среди другого народа и под влиянием чуждой им культуры и веры, не вздумали отказаться от навязанной им веры в своего (!) бога и принять веру чужеземцев.
    
     «Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо, и сбудется то знамение, о котором он говорил тебе и скажет притом: «пойдём вслед богов иных, которых ты не знаешь и будем служить им» ... пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 13: 1-5) .
    
     Эти слова есть не что иное, как указание убивать всякого, кто посмеет агитировать евреев к отказу от их веры, кто посмеет призывать их не следовать данным им законам, заповедям и постановлениям.
     Чтение всех этих «божьих заповедей», написанных для евреев Иудеями от лица некоего бога, навевает мысль, что для всех этих лишённых разума людей был создан самый настоящий духовный концлагерь, из которого у еврея не было ни единого шанса вырваться на свободу, ибо за любой шаг в сторону от этих заповедей еврея всегда ожидала смерть от рук своих же соплеменников.
    
     У евреев, над которыми сомкнулась духовная тьма, оставалось только два пути. Либо быть убитыми за неподчинение всем этим заповедям «Моисеева закона», либо самим становиться человекоубийцами и исполнять вышеприведенные заветы: убивать, убивать и ещё раз убивать гоев (неевреев) . Причём убивать хитро, по-умному, мало-помалу, маскируя свои подлые намерения «овечьей» шкурой.
    
     * * *
     Когда на Иудейскую землю пришёл Христос, то в отношении основателей Израиля, Иудеев с большой буквы, он выразился предельно ясно и однозначно: «Не дал ли вам Моисей закона? и никто из вас не поступает по закону. За что ищете убить Меня?» (Ин. 7: 19) . «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (от Ин. 8: 44) .
     Евреям, которые погрязли в страшных преступлениях и были в руках Иудеев лишь инструментом, орудием мести всем другим народам, он сказал другие слова: «Не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию» (Лк. 5: 31-32) .
    
     Среди множества слов, сказанных Иисусом в адрес евреев, были и такие: «Я – свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни» (Ин. 8: 12) .
     Что можно было противопоставить тому страшному злу, которое распространялось по планете как чума, и было нацелено на истребление человечества мало-помалу, как предписывал евреям искажённый левитами «Моисеев закон», к которому, как следует из речи Христа, Моисей не имел никакого отношения?
    
     Подумайте, читатель, на досуге над этим вопросом.
    
     Мой разум подсказывает мне следующее. Задача такого плана изначально имела только один вариант решения. Чтобы нейтрализовать страшное зло, совершаемое с именем Бога на устах, хотя бы один просвещённый человек должен был запустить в умы смелых и совестливых людей программу противодействия такому злу (программу анти-иудаизма) .
     Дать старт этой программе мог, конечно же, только гений. Ему предстояло совершить почти невозможное:
     1. Принести в мир Учение об истинном Боге, (который любит всех людей, как отец любит своих детей), и тем самым разоблачить иудейскую ложь о вымышленном боге Яхве, о котором иудеи говорили: «Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих» (Наум 1: 2) .
     2. Найти людей, способных понести это Учение дальше. Желательно было найти их среди евреев, чтобы можно было внести в сообщество человекоубийц раскол и тем самым ослабить демоническую силу этого преступного сообщества, и при этом спасти души хоть части евреев.
     3. Обучить последователей учения об истинном Боге всему, что было необходимо для победы над злом.

    
     Всем единомышленникам Христа предстояло на всякую иудейскую ложь отвечать правдой. На иудейский террор отвечать личным бесстрашием, а стремлению иудеев к физическому убийству просветителей предстояло противопоставлять свою готовность к самопожертвованию. Вот как надо понимать эту фразу Христа: «да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Ин. 15: 12-13) .
    
     Когда сегодня злые языки критикуют христианство и Христа, они часто приводят такую фразу из Евангелия: «Я послан только к погибшим овцам дома Израилева» (Мф. 15: 24) . Эти люди не понимают причинно-следственных связей в истории, и будучи людьми неразумными заявляют: «раз Иисус Христос был послан спасать евреев, то причём тут мы, славяне?! Зачем нам это иудо-христианство?!»
    
     Нам это иудо-христианство действительно не нужно. Однако, Христос и его идея СПАСЕНИЯ от Иудеев нам нужны как воздух. Мы, славяне, уже давно уподобились евреям и стали точно такими же «рабами Божьими» и, одновременно, рабами жрецов-левитов, как они.
     Наши православные священники – суть те же «волки в овечьих шкурах» и те же «книжники», которым Христос говорил слова обличения: «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (от Ин. 8: 44) . Возможно, кто-то возразит мне сейчас, мол, эти слова были сказаны «книжникам и законникам» – религиозно-политическому руководству евреев.
     Да, правильно, – скажу я. Только вся беда наша в том, что библейские «книжники» и «законники» – это теперь и наше религиозно-политическое руководство тоже. Эти оборотни в рясах называют себя последователями Христа, но на самом деле они никакие не последователи, а сборище сатанинское, потому что не исполняют заповедей Спасителя, касающихся борьбы с врагами рода человеческого.
     Хуже того, руководство РПЦ открыто говорит сегодня, что «иудеи и христиане в одного Бога веруют!», чем окончательно сворачивают мозг доверчивым людям!
    
     Мог ли Бог Христа, Дух Святой, продиктовать Иудеям "Второзаконие", где сплошь употреблены слова: "Убей!", "истреби!", "сожги огнём!"??? Разумеется, нет. Эти заповеди, постановления и законы мог придумать только диавольский ум.
    
     Как же так вышло, что смысл христианства изменился до неузнаваемости, и самыми дорогими друзьями христианских священников стали вдруг вчерашние убийцы Христа – иудеи? – вы хотите знать? Мыслями на этот счёт я поделился в своей книге "Апокалипсис наступит завтра": http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=67
    
     Давайте поразмышляем.
     Поднаторевшие в убийствах иудеи почти триста лет боролись с движением, основанным Христом, и всё безуспешно – всякий раз у него находились новые последователи. Потому они находились, что эта идея соответствовала природе всякого разумного человека, знающего не понаслышке, что есть высшие чувства: совесть, честь, любовь, и т.д.
     Однажды поклонникам диавола надоело безуспешно бороться с христианским движением в открытом противостоянии. Тогда они придумали хитрый ход. Если какой-либо процесс, движение или народ невозможно победить, надо его возглавить. Решив так, Иудеи создали своё лжехристианское движение, которое им удалось, где огнём и мечом, а где кнутом и пряником, за столетия распространить на большей части мира.
     На что должно было опираться так называемое христианское движение, созданное Иудеями, чтобы оно имело возможность нейтрализовать распространяющуюся по миру в устной форме идеологию Иисуса Христа?
     Очевидно, оно должно было опираться на фундаментально написанную книгу, которая по логике злоумышленников, конечно же, должна быть очень объёмной по содержанию, запутанной, трудночитаемой, противоречивой и в то же время притягательной.
     А разве можно было такую книгу написать? – спросите вы.
     Да, можно было. Для этого надо было всего лишь смешать ложь и правду в пропорции 50/50, а к истине добавить массу разных нелепостей и сказок.
     По такой технологии и была написана книга Библия, разошедшаяся по миру миллиардными тиражами. Иудеи решили сильно не утруждать себя и написали учение для так называемых христиан на основе уже имевшегося у них вероучения для евреев. Вот почему большую часть Библии занимает Ветхий завет, а не учение Христа. При этом саму спасительную идею Христа Иудеи постарались извратить до неузнаваемости, приписав (!) Спасителю ряд дел и слов, которые он не делал и не говорил.
     Пришедшее таким образом на смену истинному христианству ложное христианство, стало, конечно же, заниматься не просвещением, а мракобесием – распространением дезинформации о Творце всего сущего – Духе Святом. Иудеи бессовестно извратили всё, что только можно было, превратив всю нашу жизнь в самый настоящий театр абсурда.
     Поскольку за ложным христианством стоял род жрецов, которые прежде основали иудаизм, то в этом и кроется разгадка, почему развитие наук и философии во всех так называемых христианских странах шло не благодаря влиянию Церкви на общество, а вопреки этому влиянию.
     По здравой человеческой логике именно стоящие ближе всего к Богу люди должны быть локомотивом всех наук на земле и просветителями! Ведь они же провозгласили себя связующим звеном между Всевышним и остальными людьми! Однако реальная ситуация в мире была диаметрально противоположной…

    
     Подводя черту, я хочу сказать следующее.
     Друзья, когда вы ругаете современное ХРИСТИАНСТВО, не возводите хулу на Христа. Он был подлинным героем, отдавшим свою жизнь в борьбе со страшным злом, которое суть САТАНИЗМ.
    
Ниже я предлагаю посмотреть видеоролики. В этом кино все священники, старающиеся казаться нам честными и праведными, и есть племя сатанинское.
     Хочу добавить несколько слов по поводу "рабов Божьих". Вот что в пересказе апостола Иоанна говорил сам Христос: "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего..." (Ин. 15: 15) .
     Получается, что истинные христиане - не рабы Божьи, но Божьи дети, а священники как ни в чём ни бывало продолжают во время венчания супружеских пар говорить в храмах Христа ересь: "венчается раб Божий..."
     Тем самым эти оборотни в рясах сами против себя свидетельствуют, что служат богу-рабовладельцу, ветхозаветному Яхве, а значит, к Богу Христа, Духу Святому, эта публика не имеет никакого отношения.
Առաջխաղացնել այս նյութը
Տեղեկացնում ենք, որ նյութը հրապարակվել է "Մամուլի խոսնակ" նախագծի շրջանակներում:
Գրանցվի՛ր և հրապարակի՛ր քո հոդվածները:
Հավանել
0
Չհավանել
0
| | |
2738 | 3 | 0
loading...
Facebook
Մամուլի խոսնակ